Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail

3.4 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
  • 150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 branches de persil frais effeuillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1228.4 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 634.2 kJ / 151.6 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen