Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • échalote coupée en deux
    1
  • de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
    1 brin
  • de lardons
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lentilles en conserve égouttées
    350 g
  • de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    900 g
  • de pâtes sèches type ditalini
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre balsamique (optional)
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen