
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kcal / 1488.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min