
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kcal / 1488.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Croquets aux noix de pécan
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Biscuits au citron
55min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Aumônières au poulet
1h 35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Palmier pesto rosso
45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Muffins façon pizza
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min