Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Soupe canadienne
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min