Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crispy potatoes
50 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Couronne de l'Avent
1hod.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1hod. 20min
Soufflé normand
45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1hod.