![Pâtes à la sauce provençale et au pistou Pâtes à la sauce provençale et au pistou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3f85e5e-4387-4dce-bbef-692cafcf6611/Derivates/f69d6e25336ed929853f719a1cd8b7d7702e2663.jpg)
Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Pizza végétarienne express
50 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Bolognaise express
20 min
Pain complet
16sa
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Paella express aux crevettes
35 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min