
Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1355 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
Alternative Rezepte
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min