Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Soupe harira
40min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Sardines à la marocaine
25 Min