Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min