Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
oder 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de poulet
55 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Kedgeree au haddock
45 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Lentilles à la marocaine
50min