Geräte und Zubehör
Macarons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 pezzi
Zutaten
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare a piacere (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
107 kJ /
26 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo merenda?
19 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Donuts glassati
4 Std.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min