Torta a strati mascarpone e lamponi

Torta a strati mascarpone e lamponi

4.8 87 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 1 cm di radice fresca di zenzero pelata
  • 4 uova (da 60 g)
  • 80 g di latte
  • 210 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 240 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • cioccolato fondente in granella, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 659 kcal / 2757 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 46.4 g
Kohlenhydrate 50.6 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen