Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di mandorle pelate
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 210 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta natalizia
3h 25min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min