Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.