Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Panini di segale
12 Std.
Pane semplice
4 Std.
Impasto base per pane
1h
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in padella
18h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min