Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 47 g
Brennwert 7965 kJ / 1968 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 27.5 g
Kohlenhydrate 318 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen