Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    150 g
Pane
  • di acqua fredda
    165 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    1510 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1968 kcal / 7965 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 318 g
Ballaststoffe 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen