
Geräte und Zubehör
Pane veneziano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba150 g
Pane
-
di acqua fredda165 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua1510 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1968 kcal /
7965 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
318 g
Ballaststoffe
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien