
Geräte und Zubehör
Pane veneziano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba150 g
Pane
-
di acqua fredda165 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua1510 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1968 kcal /
7965 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
318 g
Ballaststoffe
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19h
Pane in padella
18h
Pane al latticello
18h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane contadino
19h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30min