Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Spagnolette siciliane
1h 15 min