Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1u. 40min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2u. 20min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Frullato rosso
10 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.