Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10hod. 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min