
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 435.9 kcal / 1823.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.