Geräte und Zubehör
Crostata torronata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Fett
68.1 g
Ballaststoffe
88.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Cheesecake al melone
5h 30min
Pesche dolci
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Dita mostruose
4h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min