Torta cioccolato e amarene
TM6

Torta cioccolato e amarene

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato

  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero

Ganache al cioccolato e amarene

  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Terminare la preparazione

  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3796.3 kJ / 907.3 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
63.2 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
88.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte