Torta cioccolato e amarene

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 907.3 kcal / 3796.3 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 63.2 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 36.9 g
Natrium 88.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen