Torta cioccolato e amarene

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • fecola di patate
    75 g
  • farina
    75 g
  • cacao amaro in polvere
    30 g
  • uova
    5
  • zucchero
    150 g
Ganache al cioccolato e amarene
  • di panna fresca liquida
    400 g
  • di sciroppo di amarena
    60 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    600 g
Terminare la preparazione
  • di panna fresca liquida
    200 g
  • latte q.b. per bagnare
  • di amarene sciroppate
    100 g
  • di menta fresca q.b. per guarnire
    foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 907.3 kcal / 3796.3 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 63.2 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 36.9 g
Natrium 88.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen