Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e amarene
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
fecola di patate75 g
-
farina75 g
-
cacao amaro in polvere30 g
-
uova5
-
zucchero150 g
Ganache al cioccolato e amarene
-
di panna fresca liquida400 g
-
di sciroppo di amarena60 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)600 g
Terminare la preparazione
-
di panna fresca liquida200 g
-
latte q.b. per bagnare
-
di amarene sciroppate100 g
-
di menta fresca q.b. per guarnirefoglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
907.3 kcal /
3796.3 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
63.2 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Natrium
88.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Rezepte
Italien
Italien