
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero freddo
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 251 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min