Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1051 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro TM6
15h 15min