Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Besciamella
15min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min