Crostata con crema e amaretti al caffè

Crostata con crema e amaretti al caffè

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di strutto
    200 g
  • tuorli
    4
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • uovo grande
    1
Crema pasticcera
  • di latte intero
    250 g
  • di frumina
    50 g
  • tuorli
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    120 g
Terminare la preparazione
  • di amaretti a pezzi
    120 g
  • di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
    120 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 574.7 kcal / 2404.6 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 170.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen