Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata torronata
20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.