
Geräte und Zubehör
Rotolo ai frutti rossi
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Rotolo
-
di zucchero120 g
-
uova5
-
di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)½ - 1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino colmo
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di zucchero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
316 kcal /
1322 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
20.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
121.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.