Geräte und Zubehör
Rotolo ai frutti rossi
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
121.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min