
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min