Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2h
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min