
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 184.6 kcal / 772.4 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min