Geräte und Zubehör
Paste di mandorla al pistacchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optional) qualche goccia, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
772.4 kJ /
184.6 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Crema di whisky
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.