Rotolo al caffe e nocciola

Rotolo al caffe e nocciola

3.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto
  • 160 g di zucchero
  • 6 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 20 g di granella di nocciole
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di stabilizzatore per panna montata
  • 150 g di mascarpone
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 5 g di burro
  • 20 - 30 g di granella di nocciole

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Natrium 181 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen