Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2h
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Plumcake al mascarpone
2h
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Crostata ai cachi
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.