Geräte und Zubehör
Rotolo al caffe e nocciola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
160 g di zucchero
-
6 albumi
-
1 pizzico di sale
-
6 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
20 g di granella di nocciole
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
20 g di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
20 - 30 g di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
181 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min