Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10u. 20min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10u. 20min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Granita al caffè
8h 20min
Spagnola
10u. 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min