Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Freakshake gusto cassata
20min
Bon bon gelato
5h
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h