Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro morbido a pezzi
    60 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    110 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    400 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
Salsa di fragole
  • di zucchero
    60 g
  • di acqua
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di fragole a metà
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 352.5 kcal / 1474.9 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 35.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 148.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen