Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
- 60 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di fragole a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cheesecake raw alle fragole
6hod. 50min
Crema alle fragole
15min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Tartellette con crema al limone
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema chantilly
35 min