
Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
2360 kcal /
9874 kJ
Eiweiß
64.1 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Ballaststoffe
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Filone di segale
4 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane ai cereali
3 Std.