Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4ωρ. 15 λεπτ.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane di kamut e farro
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane veneziano
18h 30min