
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 2360 kcal / 9874 kJ
- Eiweiß
- 64.1 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini con arachidi
6 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane rustico
2 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Filone di segale
4 Std.
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min