Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane cosacco
16 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Torrone alle mandorle
2 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min