Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30 min
Pane per toast
16h
Crostello
4h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Filone di segale
4h