Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolini di farro
30h
Pane rustico ripieno
29h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane contadino
19h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane di segale
20h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pane semplice
4h