Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Panini al latte condensato
1h 15min
Pan di Spagna
1h
Whoopie al caffè
2 godz.
Torta di pere
9h
Tortina arancia e cioccolatini
2 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h