Geräte und Zubehör
Cantucci bicolore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
-
250 g farina tipo 0
-
220 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mandorle con la pellicina
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
23.9 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
436.3 kJ /
104.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regala un biscottino
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Cantucci
1h 50min
Cantuccini da regalare
1h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cantuccini di Prato
1h
Rose del deserto
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h