
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 104.3 kcal / 436.3 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 23.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Pesche dolci
2 Std.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min