Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Ciambellone senza glutine
40 min
Chiffon cake
4h