Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Colomba classica
6h 45min
Muffin pasquali
45min
La colomba perfetta
7h
Pane integrale con muesli
4h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Pan brioche integrale
21sa 45 dk
Colomba
9 godz.
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Treccia molisana pasquale
4j 30 mnt