Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di nocciole tostate
- 90 g di amaretti
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 25 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381.5 kJ / 91.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 13.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Crostata torronata
20min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Biscotti alla nocciola
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Salame dolce al limone
10h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min