Geräte und Zubehör
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
956.5 kJ /
228.6 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.