
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 161.3 kcal / 674.9 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min