Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema mousseline
1h
Crema chiboust
1h
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zabaione (TM6)
15min