Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta brulée
11h
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zuppa inglese
6 Std.
Zabaione (TM6)
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min