Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pasta sfoglia
3h 40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Zuppa inglese
6h
Zabaione (TM6)
15 Min