Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Coulis di fragole
20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Torta gelato estiva
4h 50min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9sa
Crema mousseline
1 Std.