Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Crostata torronata
20 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Muffin alle mandorle
40 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Crostata alle ciliegie
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti di pasta sablée
12h 40 min
Crostata alla nocciola
2h