Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti alle nocciole
40 min.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min.
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti al pistacchio
1h 40 min.
Biscotti al limone
1h 5min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Cantucci bicolore
2 Std.