Geräte und Zubehör
Piadina al miele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tigelle
3 Std. 50 Min
Biscotti ciok
3 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min