Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Pita
4 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pane al latticello
18 godz.
Piadine burro e erbe
35 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crescentine modenesi
11 godz.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tigelle
3h 50 min