Geräte und Zubehör
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
40 g di burro + q.b.
-
100 g di biscotti, tipo digestive senza glutine
Crema
-
150 g di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
300 g di skyr alla vaniglia
Terminare la preparazione
-
70 g di zucchero vanigliato
-
125 g di kefir
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
69.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min