Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.