Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta renna al cioccolato
4h