Torta Bimby® ai mirtilli

Torta Bimby® ai mirtilli

4.8 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova non fredde
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
  • 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 10 gocce di colorante alimentare viola
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
  • 300 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 20 mirtilli
Terminare la preparazione
  • mirtilli q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen