
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Danish layer cake
4h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta alla frutta
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta a scacchi
7h
Torta cremosa al limone
2h 30min