Geräte und Zubehör
Budino di halloween
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
170 g di zucchero
-
6 tuorli di uova grandi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ cucchiaino di sale
-
850 g di latte intero
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di burro a pezzi
-
5 - 8 gocce di colorante alimentare arancione
-
340 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Bombardino
30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min