
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane senza glutine
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min