Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 413.2 mg
Alternative Rezepte
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min