
Geräte und Zubehör
Mani insanguinate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di confettura di ciliegie
-
1 uovo sbattuto
-
20 mandorle a lamelle
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
623 kcal /
2606.3 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
45.9 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Natrium
270.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min