Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 150 g di zucchero
- 140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di farina di quinoa
- 60 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 400 g di panna vegetale
- 100 g di confettura di ciliegia
- 30 g di acqua tiepida
- 15 - 20 ciliegie sciroppate denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min