Geräte und Zubehör
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
48 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min