Geräte und Zubehör
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
48 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min