Geräte und Zubehör
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
48 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Patate duchessa
1 Std.
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min