Geräte und Zubehör
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
48 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min