Geräte und Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 Min