Geräte und Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna vegetale liquida
10 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.