Kompatible Versionen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 674 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Presnitz
2 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4hod. 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min