Geräte und Zubehör
Tiramisù crema di ricotta e mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1860 kJ /
444.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min