Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
60 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
  • 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen