
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 264 kcal / 1105.3 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 2006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi sottovuoto
50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min