Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 218.8 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12u. 15min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12u. 15min