Geräte und Zubehör
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti
Zutaten
-
600 g di latte intero
-
400 g di mascarpone
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 biscotti savoiardi
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
218.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1263.6 kJ /
302 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min