Yogurt  al tiramisù (con fermenti per yogurt)

Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti

Zutaten

  • 600 g di latte intero
  • 400 g di mascarpone
  • 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 biscotti savoiardi
  • cacao amaro in polvere q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 218.8 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1263.6 kJ / 302 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen