Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
oder 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
oder 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 206.1 mg
Alternative Rezepte
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h