Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 pezzi

Zutaten

Confettura di lamponi
  • di lamponi freschi
    100 g
  • di zucchero
    50 g
  • di aceto balsamico
    40 g
Salsa al peperoncino dolce
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino piccante rosso, fresco
    80 g
  • di aceto bianco
    125 g
  • di zucchero
    100 g
Salsa di formaggio
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
    150 g
Impasto
  • di farina di forza (manitoba)
    350 g
  • di acqua
    120 g
  • uovo
    1
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 283 kcal / 1185 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 294 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen