Pandolce variegato alla confettura
TM6

Pandolce variegato alla confettura

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Pandolce

  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1469.4 kJ / 351.2 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
23.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte