Geräte und Zubehör
Pandolce variegato alla confettura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
10 fette
Zutaten
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
23.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Trecce dolci
4 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min