Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
10 fette

Zutaten

Pandolce
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • uovo medio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
    220 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 351.2 kcal / 1469.4 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 23.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen