Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta alla barbabietola
  • di rapa rossa, cotta
    40 g
  • di semola di grano duro
    100 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ripieno
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti
    400 g
  • di mela sbucciata
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    60 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4 - 5
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 540.1 kcal / 2260 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen