
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 81.5 kcal / 340.9 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 h
Torta soffice alle albicocche
1 h
Biscotti alla nocciola
2 h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Biscotti zaeti
55 min
Crostata ripiena alle mele
2 h
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Crostata di pere e noci
1 h 30 min
Torta di mais
1 h
Torta amaretti e mela
2 h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Ciambella ACE
1 h 30 min