Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Tortini mandorle e more
55min
Crostata ai cachi freschi
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Ripieno per torta di mele
45min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta amaretti e mela
2h