Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Bussolà alla vicentina
1h
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Bussolai di Burano
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti con semi di girasole
1h