Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Black burger
5 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.