Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Cracker di segale farciti
2 Std.
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Black burger
5 Std.