Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
La fresca estate di Bimby
10 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Bibita ACE (TM6)
6 Min