
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane proteico
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Pane ai cereali
3h
Pane semplice
4h