
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 297 kcal / 1242 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Krampus di pane dolce
5 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min