Geräte und Zubehör
Carote fermentate
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1439 kJ /
344 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min